Ты скрашиваешь жизнь мою...

Галина Оборина-Морозова
Ты скрашиваешь жизнь мою янтарным светом.
Ты согреваешь в зимний день желанным летом.

Ты придаёшь мне силы в дни ненастья.
Ты для меня глоток весны и уголочек счастья.

Спасибо, что ты есть, мой ненаглядный.
С тобою мне легко и жить отрадно.


26 февраля 2021 года.