К 1 Августа - 99

Татьяна Пустовалова
~*~_______________________________~*~

С дождём меня поздравь , любимый мой ,
       и с грустью .
А я поздравлю с Днём Рождения , тебя !
Вернись скорей ко мне в разруху ,
       к захолустью ,
Чтоб вновь огонь любви с тобой узнала я !

Сегодня будешь ты среди друзей своих ,
Восславлен тостами , обласкан их
       вниманием .
Но , среди общих глаз , не будет
       лишь - моих ,
В которые ты так глядел пред нашим
       расставанием .

       1 Августа  1999 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2019

PS : Из сборника - "6 Марта . Начало."