Война с Амалеком это не битва...

Ваганов Юрий
                ***
Война с Амалеком это не битва ...

Это череда мелких , ежедневных сражений .

За-речку ...

За-стог сена ...

За-колодец ...

За-пустырь , заросший крапивой ...