Мартовская нежность...

Геннадий Талин
Бывает, что осатанённость
Приходит в душу вновь и вновь...
По силе чувств почти влюбленность,
И потому не стынет кровь...
Приятно где-то на пределе
вдруг ощутить слова тепла...
Душа устала от метелей,
не предназначена для зла...
Во сне дотронусь до коленей,
И нежность тихо передам...
Приду к тебе я в март весенний,
возьму все чувства и отдам...