загадка

Анна Кормановская
Мне нравится таинственность твоя.
Все мои мысли заняты тобой.
Хочу,конечно,разгадать тебя,
Но ты растаешь в тишине ночной.

Хочу увидеть очень я тебя
Хочу побыть с тобой наедине.
Но ты мираж,ты лишь мечта моя,
Пока я вижу лишь тебя во сне.

Но я надеждой о тебе живу
Да,ты пока загадка для меня,
Но знаю,не во сне а на яву
Смогу однажды  разгадать тебя.

Мне нравится таинственность твоя.
Все мои мысли заняты тобой.
Хочу,конечно,разгадать тебя,
Но ты растаешь в тишине ночной.

26.02.2021