Инспекторам движения

Ирина Мачитидзе
Нас везде ведёт дорога
И домой и в детский сад
А улыбчивый инспектор
Нас прилежных видеть рад.
Переходим мы по "зебре"
Только на зелёный свет
Если красный загорелся
Мы стоим-вот наш ответ
Все уже, конечно, знаем
Дата 85, да,
Достойная, большая
И Вам ещё хотим сказать:
"Службу вашу уважаем
В юбилейный этот год
Мы вам вместе обещаем
Из нас никто не подведет".
      И. А. Мачитидзе.