Критикам

Павел Смирнов 9
Щепоть фантазии, кусочек жирной глины
Смешать, в руках своих на век соединив.
Хотя бы в малом станут пусть едины,
В пространстве формы связи сохранив.
Не вечной право, но такой желанной
Сейчас и здесь, уж нет терпения ждать.
Пусть после назовут немного странной
И может не найдут причин её принять...
Она нелепа скажут, вздорна и вульгарна.
Безвкусна форма, выглядит как бред...
Но видится мне здесь одно забавным,
Вульгарна? Может быть, а вы конечно нет.