Каким чудом?

Снежная Яна
Как одиноки мы в наших судьбах,
Лишь стоит взглядом поймать чужую.
При этом всех отовсюду судим,
Увидев линию узловую.

Кривые жизни, у всех кривые
В сравнении с Богом.
Жаль, в мир играя,
Не выдают при рождении книгу
"Брошюра-помощь к воротам Рая".

И бродят души, и бредит время,
И будит утро нас новым блюдом.
А те, кто все же дошел до Рая,
Вы намекните: каким чудом?



Посвящается моим бабушке и дедушке, ушедшим 25 декабря 2020г...