Тебя я не любил

Людмила Тымчук
Тебя я не любил,
Моя подруга юная,
Цветов я не дарил,
Моя дорожка лунная.
Тебя я не любил,
Вкус губ твоих не знал,
И стены возводил,
И встречи не искал.
Я думал, что забыл,
Подругою считал,
Тебя я не любил,
Всем сердцем обожал.
2021 год