Вновь весна

Мария Даньшина
Колокольчиков цвет и подснежников,-
одарила весна своей нежностью.
Вновь влюблённые  рядышком- парами
и напевы, и соло с гитарами.

По степи травы пышные стелются.
Только в самое лучшее верится.
И мечты уже не осторожные,
а возвышенно-взлётные, сложные.

Жизнь бурлит, возрождается заново.
Вновь тюльпанов плантации алые.
Пришёл срок расставаться с печалями,
даже тем, кто давно уж отчаялся.

Виден пресс у мужчин-бегемотиков,-
подтянули к сезону животики.
Вновь весна.Смех детей всюду слышится
и так вольно, так здорово дышится.