Экспромт по дороге в метро

Гаврила Сириус
Пашу снежную кашу,
Башмаками чеканю шаг,
Я сутра на учебу е*ашу,
Как проклятый горный ишак.

Мне плохо, мне хуже, так далее...
Но в упряжке не встать на дыбы,
Забывая красоты Италии,
Давлю снова сугробов ряды.