Мысли о расставании, из-за ссор...

Бажта
          Засыпая, так хочется, выть?
          Просыпаюсь, и хочется жить!

Утро* вечера мудренее, поэтому, я бодрее,
может, даже сильнее? Когда бодрствую,
хочется, знать: "Как он, там?"
Почему переход в ночь, посылает меня прочь?

Становлюсь уязвимой, словно в думах
ранимость, как ни странно, себя понимаю,
лезут думы, я их принимаю, не могу
объяснить, на словах невозможно.

Будто в сердце комок, может съежилось,
тоже, словно я утопаю, с каждым разом,
Глотков не хватает, ноги, руки повязли,
только мысли остались, при власти.

Закрываю глаза и знаю, меня не забудешь,
точно, будешь в мыслях своих копаться,
на меня натыкаться*, будешь, где-то
тоскливым, а может смеяться, дурачком

Пред собою казаться, как всегда и везде 
отрекаться, Слава Богу, есть во мне разум, 
буду  жизнью своей наслаждаться.
И на это могу полагаться...

То, что всё замирает, самой не понятно, 
значит настало то время собой, заниматься.
Ничего не хочу и к тебе возвращаться.
Не поверишь, отвлекает, другое?

Что - то прекрасное, но неземное?
Жизнь спешит, а мы догоняем, отстаём,
потому что "хромаем", из - за ссор, от обид,
наши души страдают...

*  просто, так ничего не бывает.