Может Он поможет мне

Владимир Попов 8
Может Он поможет мне…
***
Как же мне найти дорогу,
Если я иду во тьме…
Обратиться надо к Богу –
Может он поможет мне…

Я один скитался вечно
Шёл на ощупь по судьбе.
Шёл без Бога, был беспечен –
Может Он поможет мне… 

Не пора ли мне очнуться,
Оглянуться, посмотреть…
Бог поможет мне проснуться
При восходе на заре.