Милая моя...

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ

Р аньше я не говорил
И почему не знаю,
М ожет просто упустил,
М ожет забываю;
А об этом говорить

Л учше ежедневно.
Ю рка, ты умел любить?
Б ыло это. верно.
И поэтому сейчас,
М илая моя,
А потом и каждый раз
Я скажу - люблю тебя.