Мы утро начинаем с поцелуя

Юлия Зельвинская
Мы утро начинаем с поцелуя,
Теперь я по-другому не могу.
Как важно научиться жить воркуя,
Иначе грубость скрутит нас в дугу.

Плохое настроение, как вьюга:
Проходит час – и солнышко блестит.
Не надо злиться, а беречь друг друга,
Любовь не расцветает средь обид…

Простые: «Здравствуй! Как дела? Спасибо!»
Любые разногласия смягчат.
Растает даже ледяная глыба,
Когда согреют, чаем напоят…

Желания не будет выпить крепче,
Когда душа пьянеет от любви!
Есть трудности? Вдвоём решить их легче.
Нужна поддержка – сразу позови!

С духовным опытом острее зренье,
Я многое могла не замечать…
Есть пониманье – глубже отношенья:
Медовый месяц празднуем опять.

Он перешёл в медовый год, а дальше
Десятилетием медовым стал.
И год из года радостней и слаще,
Всё потому, что Бог нас сочетал...

Мы стали целым, но не в одночасье,
Что нам дано, умеем умножать.
Теперь я знаю: есть на свете счастье,
Но это счастье нужно созидать!