Я утром написал тебе стихи...

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ   подборка

Я утром написал тебе стихи,
Как хочешь, дорогая, их прими.
Я без тебя, прости ты, не могу,
Я без тебя, неверное, умру.

***

Когда душою молод, не беда
Ни возраст, ни твои года,
А тут ещё и с рыбкой повезло,
Не надо делать ничего.

***

Мой брак второй, пока что не окончен
И дай Бог мне с нею до конца дойти;
Пусть он даёт на брак мандат бессрочный,
Нам вроде с нею... нет, точно по пути.

***

Богом данная, Богом дана,
Навсегда ты моя, навсегда;
Не отдам я тебя никому,
Потому что тебя я люблю.

***

Без тебя не бывает меня
И надеюсь, что я для тебя
Так же значу и это для нас
Не пустой звук, а значимый глас.

***

Мой ангел и моя любовь,
Могу сказать тебе я вновь,
Что я тобой одной живу,
Любил всю жизнь и с тем умру.