Суп из черных дыр

Фадеева Елена
Суп из черных дыр
Кипит на плите
Из топлива странных мыслей.

Вселенная шалый мир
Так созвучна мне
Дышит снами в окнах без смысла.

Реквием - вечная пыль
Снегом ляжет на голову мне.
Ветер космоса кружит мысль.
И уносит в вечность как листья.