Скучаю без тебя

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ   жене

С тобою ненадолго мы расстались,
А я уже скучаю без тебя.
Куда - то мысли сразу разбежались,
Надолго видно без тебя нельзя.

Дела я делать вроде успеваю.
Исполнил всё, что сделать намечал,
Но о тебе никак не забываю.
И каждый час я по тебе скучал.

Скучал и продолжаю я скучать,
Хотя и знаю, что ты где - то рядом,
Но каждый час мой начинается опять,
Тем, что тебя ищу своим я взглядом.

Приворожила намертво к себе,
Меня собой к себе ты привязала,
Но не ропщу, покорен я судьбе
За то, что нас она с тобой связала.