В клочьях шуба белая

Наталья Ключко
В клочьях шубка белая,
На плечах висит.
Стать заиндевелая…
Завершён визит.

В прах пообносившийся,
Загрустил февраль.
Шевелюра взмокла вся
На челе печаль.

Сколько бы не пыжился,
А зиме конец,
Срок весне-красавице
Передать венец.
24.02.21.