В ночь на 26 февраля 2021 года

Римма Долженко
Лунный клендарь
Цитата
На дату 26.02.2021 в 12:00
Луна находится в фазе «Растущая Луна».
 Это 15 лунный день в лунном календаре.
 Луна в знаке зодиака Лев ;.
Процент освещенности Луны составляет 99%.
 Восход Луны в 16:25, а закат в 07:48

Цитата 2

Растущая Луна (±)
Луна находится в фазе Растущая Луна.
 Вторая лунная фаза - это промежуток
 между первой лунной четвертью и полнолунием.
 В этот период продолжается активный рост Луны.
 Для второй фазы свойственен
 еще более значительный подъем энергии
 и внутренних сил,
сильно выраженная активность.

Эти две цитаты-промежуток, едва заметный,
 между астрономией и астрологией.
Влияние луны на наши поступки,
промежуток между сном и явью.

Цитата 3
Хронология лунных дней
15 лунный день c 14:59 25.02.2021
 по 16:25 26.02.2021
16 лунный день c 16:25 26.02.2021
 и до следующего дня
Она даёт нам представление,
 что лунные дни не совпадают
 с привычным течением времени.

 Сон мне приснился в 15 лунный день,
в 5 часов утра.

 Вступление
 Давно не записывала свои сны.
 Многие потеряны мной безвозвратно.
 Мой сонник обесценен их отсутствием.
 Многие сны обретают смысл лишь тогда,
 когда точно известно, какой день недели был,
 или известно положение луны.
 Этот сон мне приснился в день пурима.
 А в такие дни может присниться любая "чертовщина".
Когда евреи кричат по- петишиному,
выкидывают глупые штучки.
Можно ли доверять этим снам?!
 Тем не мменее , записываю и этот сон "для потомков",
пополняя "мой сонник" ещё одним произведением.

 Сон.