Быть собой

Анна Викторовна Негода
Никто не знает кто я,
Лишь сплетни ходят по рукам...
На грани быстротечного запоя-
Я расколюсь напополам.

Я расколюсь...От этой боли,
Сильнее стану в сотни раз!
Сложнее быть самой собою ,
А проще-чувства напоказ.

Остынет город.Я остыну...
Я буду радоваться свету!
Расколотая точно вполовину,
Меня счастливей в мире нету!...