В снегах увязла наша дача...

Светлана Черникова -Чернокожих
В снегах увязла наша дача,
Насквозь промёрзла, не иначе...
Вздыхая, беспокойно спит,
Не копит всё ж пустых обид,

Не сомневается — мы тоже
Дождаться встречи с ней не можем
И через месяц, полтора
Услышит «Здравствуй!» и «Ура!»...

Всё оживёт внутри, снаружи,
И будет первый  - жданный ужин..
И до осенних холодов
Не опустеет милый дом...