Правда, она такая...

София Чигаркова Глория
Правда, она такая...
Без бальзамического соуса,
Без крем-брюле, специй, приправ.
В своем неприглядном виде...
Обнажена...все изъяны наружу.
Но...я ею..любого ОБЕЗОРУЖУ!