Зима наступила

Наталья Дементеевская
Зима наступила.
Прозрачным полотнищем снега
Укрыла наш город, дороги, леса и поля,
А я задыхаюсь от вашей любви, как от бега,
Родные мои, я вас  тоже люблю навсегда!
Вы так многогранны,
Вы истинны, Богом любимы,
Пред вами открыты пути, тайны новых идей,
Но вы так по- детски порой уязвимы
Средь вихрей, бушующих в царстве теней.