***

Наталья Дементеевская
Мир изменился, он такой как есть,
Границы закрыты,
Но другие двери отворились,
Мы в суете житейских дел-забот,
Как папуасы, нудно растворились.
Взгляни на мир с любовью, свысока,
Как цветовод на трепетную клумбу,
И пусть душа-рука будет легка,
Здесь место есть любви и благоразумью.
Что мучаешься сердцем и душой?
Душа безбрежна, сроков нет отныне,
Объедешь ты весь шарик наш земной,
Нельзя скучать, пребудешь в изобилии.
Отныне каждый день и каждый час,
Бери с собой любовь, когда не любят,
Вся меркантильность пусть уходит с глаз,
Источники, вы брезжите повсюду.