Не скупитесь, дарите цветы!

Сергей Кирпиков
Не скупитесь, дарите цветы
Маме, сёстрам, жене, дочке, внучке.
С чистым сердцем, без суеты
И не только в день вашей получки.

Все цветы нас пленят своей красотой,
Ароматами зал наполняют.
Красоте этой нежной, земной
И животные рады бывают!