Время

Дмитрий Герцог Кустов 2
Было время, когда время было
И неторопливо мимо плыло.
Мимо плыло время - не летело.
Был наш мир красивым, добрым, целым.

Не спеша мы шли. Стояли твёрдо.
Без напряга били все рекорды.
Был наш год, как жизнь, а жизнь, как вечность.
Тратили минуты мы беспечно.

И настало время, как не стало
Времени. Галопом поскакала
Наша жизнь с горы, да по ухабам.
А куда давно понять пора бы.

Стал наш мир изломанным и тонким.
День за днём по кругу, как в воронке.
И не разомкнуть нам круг порочный,
Не перевернуть часов песочных...