Слова

Осина Елена
Неиссякаемая сила слова
Сразит как меч,
Обнимет словно мать.
Слагая буквы, мы на многое готовы
И если нет возможности сказать.

Слова нужны, чтобы прервать молчанье
И попросить прощенья за грехи,
Чтобы словами дать друг другу обещанья
И чувства выразить свои.

Словами очень важно дорожить
Назад уж вряд ли их вернешь
В них смысл нужно каждый раз вложить
Тогда лишь пониманье обретешь.

26.02.21