зайди поговорить

Солышко Евгений
Зайди ко мне поговорить.
Просто зайди без причины.
Ни предлагать и не просить,
Скрасить этот вечер длинный.
Убить разговором время,
Кроме хода стрелок часов.
Расскажи о своих проблемах
Поделись толкованием снов.