Про поэта Комарова

Анатолий Мельник
"Хлопнула дверцей,
В салоне табак,
Долго он держится,
Вспомнится так."
                А. Комаров

Дело его не пепел,
дело его - табак.
С грядок капустных дети
сразу ползут в кабак.

Любятся без скафандров,
кушают, пьют вино.
Думают Александру,
всё, как и им, равно.
 
Принципиален Саша,
пишет про них стишок,
кушает только кашу,
учится хорошо.