Жди меня

Наталья Завацкая
Сегодня снова"Жди меня",
Как тяжело смотреть и слышать,
Как люди ищут своих близких,
Надежду в доброе храня.

Кто помнит о друзьях своих,
Армейских мы не забываем
И в праздник с рюмкой вспоминаем,
Почивших и ещё живых.

Кто ищет мать,а кто отца,
Кто вспоминает о невесте.
А кто - то хочет собрать вместе
Свой класс у школьного крыльца.

Спасибо,Вам,за то,что есть,
Такие люди на планете,
Они за всех за нас в ответе,
Вы наша гордость,наша честь

.