О. М

Наталья Буданова 3
Пятница.Рабочий день окончен,
И мой невролог поспешит домой,
Там ждут ее родные дочки,
Студентка Надя,Инга врач уже в семье второй.
Вот медицинских окон свет погас,
Кабинет ее лишь звёзды освещают,
И молоточек одиноко на столе,
Приема в понедельник ожидает.
И много книг в шкафу стоит,
По неврологии любимой,
Ольга Михайловна недаром вы кмн,
Я горжусь,что я с вами знакома.
Пятница.Рабочий день окончен,
Пора немного отдохнуть.
Пусть дарят позитив вам дочки,
Счастье двойное их мамою быть.
27.12.19