Ты загораживаешь свет

Качалов Игорь
Ты загораживаешь свет.
А я иду к Нему...
Молись, родная! Смерти нет.
И я пронзаю тьму.

Путь целомудрия, Господь,
Так тяжек, так суров!
Я не могу сорвать Твой плод
Созревший... Хлещет кровь...

26 февраля 2021г.