Рецензия на Одна на двоих Альфред Илл

Кралина Анна
Пока летал он в Небесах,
своим полётом наслаждаясь,
он падал на её глазах
в глаза другой ,не прикрываясь,
всем погружением своим,
тонул в них,просто с головою,
она ушла,она не с ним
осталась,но с самой собою,
осталась верною себе,
очнулся он не сразу ,после.....
и потерял её в Судьбе
за тенью мимолётных весен 
..............................
 в Любви в Небесах летал,
касаясь Луны руками,
Поэтом Великим стал,
Любил он Одну веками.
Земною она была,
ей счастья подай земного
и не нужна Луна,
хотела совсем простого:
любимых и тёплых рук,
Слов нежных, лишь ей понятных,
ему не понять с Небес
желаний её невнятных.
И падали две звезды,
сгорая в Любви Взаимной,
ломались и таяли льды,
бурлящей рекою сильной.