акварелью пушистой зимы

Наталья Буданова 3
Акварелью пушистой зимы,
С серебряным лучиком света,
художник рисует картины свои,
Там где,юностью сердце согрето.
Звёздная ночь и небес волшебство,
В сказке хрустальной счастьем сияют,
Лунные отблески из янтаря
Прекрасные сны охраняют.
Феи-принцессы в танце кружатся,
В нежные души вселяя мечты,
И на ресницы снежинки ложатся,
Красками светлыми из доброты.
Акварелью пушистой зимы,
С серебряным лучиком света,
Природа хранит все до ранней весны,
Под слоем хрустящего снега.
12.01.2020