белые ангелы

Наталья Буданова 3
Белые ангелы,с неба спустившиеся,
Вера в спасение уставшей души,
В наших руках столь хрупкие жизни,
Мы возвращаем сердцу мечты.
Белые ангелы-их по жизни призвание,
Лечебным искусством владеть,
И бесконечной любви притяжение,
В  добрых глазах продолжает гореть.
Белые ангелы в палатах больничных,
Один на один с болезнью ведут разговор,
Скорая помощь,реанимация,
И вновь пациент обречённый спасён.
Белые ангелы с неба спустившиеся,
Со звёздами счастье даря,
Это любовь к медицине хрустальная,
Светится в нежных  лучах янтаря.
07.02.2020