лучшему неврологу

Наталья Буданова 3
В месте где зажигаются звёзды,
И живет любовь к медицине,
В своём кабинете уютном,
Приём ведёт ангел в белой одежде.
Компьютер и карты,поток пациентов,
И молоточек лежит на столе,
Вы возвращаете людям здоровье,
Я вам посвящаю эти стихи.
Вот на часах уже семь,начало восьмого,
В свете лампы усталый,но искренний взгляд,
Надюшки звонок запоздалый,
Мама,как скоро ждать мне тебя?
В месте где зажигаются звёзды,
Есть невролог с прекрасной душой,
В ее глазах доброта и бесконечное счастье,
Там где к любимой профессии горит огонёк.
27.02.2020