одинокой звезды огонек

Наталья Буданова 3
Одинокой звёзды огонек,
Сияет на небе ночном,
По лунной дорожке спускается фея,
Манит своим волшебством.

Пусть ангел рассыпет на полотне,
Хрустальных снежинок кристаллы,
Свет блестящей и  нежной зари,
Поцелует лучиком спящим.
И на рассвете ночные мечты,
Превратятся в алмазные сказки,
Нежные души в танце любви,
Под солнышком зимним кружатся.
Одинокой звёзды огонёк,
Это радость ночного мгновения,
Звёздная ночь и небес волшебство,
Это лунных дорожек сплетение.
27.02.2020