Моники 26. 02. 20

Наталья Буданова 3
Вот и вечер встречи незаметно пролетел,
Среда,26,февраль,
Но сердце все равно продолжает скучать,
В нем не стало меньше потерь.
МОНИКИ там с недавних пор,
Находиться привычней  всего,
Там работает доктор мой,
Нет на свете лучше ее.
Неврология-наша общая радость,
И пусть пациенты бывают сложны,
На двоих одна специальность,
Всю жизнь будем ей мы верны.
Я продолжу ждать новой встречи,
Теперь уже предстоящей весной,
Пусть солнышко светит вам чаще,
Человеку с прекрасной душой.
29.02.2020