Копилка памяти

Галина Брылкина
Копилка памяти есть в каждом,
Где все события прошедших лет
Хранятся долго, имея важность;
Скрытые от взора людей.

Есть в каждом такое место,
Куда не проникает свет,
Где уголки есть незаметные,
Хранящие их много лет.

Там накопилось множество всего,
Хорошего или не очень,
Ведь жизнь, как белое полотно,
Где полоски стоят в рядочек.

Так пусть в ней больше остаётся
Воспоминаний светлых о былом,
А всё плохое вдаль унесётся,
Растворившись в небе голубом.