Вебинар мигрень

Наталья Буданова 3
На вебинаре в чат вошли вы,
И про мигрень нам рассказали,
Коллеги,разные врачи,
Вопросы интересные писали.
Про ботокс и точки введения,
В какую мышцу и по сколько колоть,
Флакончики красные,желтые,
Чтобы знать,как их разводить.
Мигрень заболевание такое,
Протекает с аурой и без,
Неврология любимая наука,
Я рада,что жизнь связала меня с ней.
Ольга Михайловна,вы врач замечательный,
Руководитель центра боли МОНИКИ,
На примере своих пациентов,
Вы сумели многое до нас донести.
В этот день весенний,замечательный,
Когда состоялся онлайн-вебинар,
Под лучиком солнышка яркого,
Я вам посвящаю эти стихи.
28.04.2020