свет фонарей

Наталья Буданова 3
Тусклый свет фонарей,
освещает ночных улиц дороги,
Подожди твоё счастье ещё впереди.
Это призраки чьих то судеб.
Раскаты мелодии лунной,
Блестят на чарующем небе,
Это сказки жизни столь юной,
Что во сне сочиняют поэты.
Искренней мечтой загорится,
Радость в небесных глазах,
В радуги нежность влюбиться,
Звёздочка сможет в ярких мечтах.
Тусклый  свет фонарей,
Утром сменит светлая заря,
Солнышко смеётся лучиком любви,
В капельках хрустального дождя.
18.06.2020