касаясь пера

Наталья Буданова 3
Касаясь пера творением души,
Столь искренним и безмятежным,
Ложатся мысли чувства на стихи,
Сердец сиянием волшебным.
Казалось бы немного красок из цветов,
Венчанием хрустальным на заре,
И раскрывая нежность слов,
Огонь горит в лазурной тишине.
Поэт он предан творческой судьбе,
Мечты его в стихотвореньях,
Глаза небесно голубые словно капельки воды,
Хранят счастливые мгновения.
Касаясь пера творением души,
В ней море красоты и обаяния,
Ложатся мысли чувства  на стихи,
Алмазной музыкой звучания.
09.11.19