На именины Ольге

Наталья Буданова 3
С именинами сегодня поздравляю,
в прекрасный солнечный денёк,
Добра и радости желаю,
Пусть ангел лишь удачу шлёт.
Недаром Ольгой при рождении назвали,
Звучит оно как капельки хрустальные зари,
И пусть всегда идут по жизни с вами,
Любовь,здоровье,счастье и мечты.
Сегодня сказка пусть волшебная случится,
И озаряет сердце теплота,
С прекрасным праздником осенним,
Я поздравляю вас любя.