Матери мольбы, и сын глух

Юлия Воронкова
 А мать кричала что есть сил
Рыдая перед ним в мольбе -
"Ты не иди за ведьмой ,сын
Что девушка ,колдунья -смерть "

Под транс гипнозом  вся любовь
И сыплет порошки в питьё,
Чтоб потерял ты напрочь мозг
Балдежь чтоб был ,лишь от неё

 От девушки -колдуньи рай ,
Как  под наркотиком идет.
 И кажется красивой в кайф,
 Она вампиром жизнь берет.

Сама на тюнингах страшна
Накачена ,и телом ,и лицом.
Под линзами мертвы глаза.
 И льстит ,чтоб стал ты дураком"

Имеет жизнь что мать дала
Чтоб сын был счастлив ,и богат
Одна тянувши без отца,
Что надрывалась без конца

И вот сынок все получив
Ушел к девице с ворожбой
Она его опустошив
И разорив ,тогда  домой

Гнала .Сын  не в уме, и зол
Не слышал матери мольбы
И дома становился добр
К девице снова уходил

И так всегда на пару дней,
Он от девицы приходил
Сбегал обратно  быстро к ней
В иллюзию опять входил ..

Проплакав мать ,и видев смерть
Прощалась с сыном навсегда
А он готовый умереть ,
Хлебнул с той девушкой сполна

Уже готовый инвалид ,
Ослабший , и чуть чуть  живой ,
И постепенно так  погиб ,
Дорогой безвозвратной в гроб..

И к матери мольбам ,он глух,
Что взрослый ,и решил всё сам
Познав ,что есть  земельный пух
Ему колдунья принесла