XII

Даниил Позняк
...Да хватит нам,
Уже сгорел великий храм.
И не вернуть теперь нам связь,
Нас ждёт участь. Пожалейте, князь.

Народ не виноват, на все же воля божья
Нам всем внушали с детства, теперь мы у подножья...

Так Вера внутри вас. Здание не важно.
Тогда зачем лишать всех нас, ведь Бог создал тут каждого однажды

Подумай, князь, да извини меня
Ведь я простой, но жизнь люблю.
Пойми, как никак у меня тоже семья,
Дочка растёт, 5 лет ей всего.
На полях недавно пшеница взошла...
Да, и кстати, на мне  аренда твоя...

Помилуй нас всех, мы все тут такие,
У каждого есть дома родные.