Чёрная неблагодарность

Фёдор Городов
Я не могу, как мумия, молчать:
За что же ненавидят так евреи,
За что на нём ИХ Каина печать,
И в чём секрет поносной диареи?

Он спас от истребленья их в Войну,
Он дал им в Палестине государство,
Устроил иудейскую весну,
Как хан, ярлык пожаловал на царство!

Но мстят они Иосифу за Льва!
Ведь Троцкий был для них небесной манной.
При нём бы Златоглавая Москва
Могла стать ИХ землёй обетованной.

25.02.2020.           ПЕРЕЛЕСЬЕ.