ему

Полина Ковалева 4
Ты оставил мне только футболку
Я тебе тёплый плед и цветы...
Это были всего лишь осколки
Неслучившейся, нашей любви.

Ты оставил мне только футболку...
Я дышала ей месяц, второй,
Зашивала сердечко иголкой
Закаленной, горячей иглой...

Не оставил ни писем, ни взглядов
Ни цветов и любви у дверей
Все померкло увянувшим садом
Как и чувства под грудью моей

Я любила тебя очень честно
Пусть не сразу, но всю отдала
А тебе было лишь интересно
Почему же я нас не спасла