И при факте, что нас не посадят...

Илья Золотов
И при факте, что нас не посадят,
И при том, что мы будем хорошими.
Это их никак не исправит,
Это нам никак не поможет.

И на улицах будут протесты,
Ну конечно, они не  помогут.
Мы в системе, в системе секса,
Где любовь считается ложной.

Где нас друт в рот и в жопу,
Где нас давят жестко дубинками.
Не поможет "подставь еще щеку",
Здесь поможет быть невидимкой.