Благодарю, Тебя, Господь! Благодарю!!!

Лю Нели
Я счастлива, Господь, благодарю!!!

За утро каждое с Тобой и пробуждение,
За Твоей Милости Покров и вдохновение,
За щебет птиц, их восхитительное пение,
За чувственной палитры дар, за умиление
И за возможность созерцать Твоё творение...
Благодарю, Тебя, Господь! Благодарю!!!
За это счастье - встретить новую зарю!

Я счастлива, Господь, благодарю!!!

За свет надежды и за веру во спасение,
За радость духа и за сердца обновление,
Заботу нежную и за Отцовское терпение...
В жизни присутсвие и за сопровождение,
За изобилие духовных благ и наставление...
Благодарю, Тебя, Господь! Благодарю!!!
За это счастье - встретить новую зарю!



                26.02.2021